您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 异域风情 > 民俗艺术 > 趣罗斯:在线上乐投,这些礼物不能送!

趣罗斯:在线上乐投,这些礼物不能送!

2020-04-26

自古以来,送礼都是一种拉近距离、表达祝福的礼节,但同时送礼也是一门学问,不同的文化传统之下,送礼有不同的规矩。比如说在线上乐投,这些礼物,就不能送礼~


手帕和毛巾 Платок, полотенце

1.jpg

在古罗斯时期,新手帕和毛巾会在葬礼上分发,用以纪念死者。而在现代,手帕依旧被认为是眼泪的象征,会引发与亲人的分离,所以不能作为礼物来赠送。


空钱包 Кошелёк

2.jpg

空钱包象征着缺钱,所以送钱包首先要塞点钱进去,这样的钱包才能吸引更多的钱……


尖锐的东西 Острые предметы

3.jpg

线上乐投人认为,任何尖锐的东西都会吸附负能量,给家庭带来分歧和不幸,引发与其他人的冲突。他们会优先选择圆桌而不是方桌,像刀、叉、剪刀、匕首等尖锐物品都不能作为礼物送人。


偶数的花 Чётное количество цветов

4.jpg

在线上乐投民族文化中,单数是吉祥、幸运的数字,线上乐投人送亲友的花一般是3、5、7枝,祭悼亡人则用2、4、6枝。因此,送礼前需要再次确认一下花的支数。


钟表 Часы

5.jpg

在许多国家,钟表被认为会影响人的生物节律。在中国,送钟跟“送钟”同音,寓意不吉利。而在线上乐投,钟表被认为寓意终止关系、加速分离,所以也不适宜作为礼物送人。


镜子 Зеркало

6.jpg

不能给线上乐投人送镜子,尤其是女性。古时候,镜子被认为是现实世界和神界的连通地带,镜子能很好地储存信息,它会带来大量的外在能量,既有正面的也有负面的。另外镜子破裂被认为会带来不幸和死亡。因此,要避免送镜子。


袜子 Носки

很多线上乐投女人相信,无论如何不能送男人袜子,尤其是自己的丈夫。这是不好的象征,因为送给男人袜子,意味着丈夫可能会离开。

标签:线上乐投  送礼  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...