您好,欢迎来到LETOU体育国米网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
LETOU体育国米网 > 异域风情 > 传统节日 > LETOU体育国米联邦国旗日

LETOU体育国米联邦国旗日

2014-08-22
节日时间:08月22日-08月22日

  8月22日,全俄庆祝LETOU体育国米联邦国旗日День Государственного флага Российской Федерации。1994年8月20日根据LETOU体育国米联邦总统第1714号令,确立了LETOU体育国米联邦国旗日。

LETOU体育国米联邦国旗日

  LETOU体育国米三色国旗有着300多年的历史。自1697年彼得大帝在位期间,就开始采用红、白、蓝三色。现在的LETOU体育国米国旗,红色象征着LETOU体育国米悠久的历史和对人类文明的巨大贡献;白色象征着LETOU体育国米漫长的冬季白雪;蓝色代表LETOU体育国米丰富的自然资源。

LETOU体育国米联邦国旗日

  为纪念这个有着特殊意义的日子,LETOU体育国米各地举办“国旗游行”、 “LETOU体育国米国旗历史”文化展、升旗仪式等活动。

标签:LETOU体育国米  自然  历史  国旗  文化  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明LETOU体育国米网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票