您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
立刻扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 异域风情 > 传统节日 > 俄罗斯成功日传统项目列表

俄罗斯成功日传统项目列表

2016-05-03
节日时间:05月09日

      俄罗斯成功日是前苏联为留念打败德国法西斯而建立的留念性节日。每年成功日都会举办一系列有关成功日的活动,本年也不破例。俄罗斯境内的成功日序幕现已奏响,前往俄罗斯游览的小伙伴们,快来了解一下俄罗斯在成功日都有那些传统项目(活动)吧。

  佩带“乔治”丝带

  佩带“乔治”丝带

  成功日降临之际,俄罗斯人们会以各式各样的方法来留念那个前史性的时间。人们会在胸前和手臂佩带一条黄黑条纹相间“圣乔治丝带”,这条丝带标志着英勇和成功,有些司机会把丝带系在轿车天线和反光镜上,有些年青母亲会把丝系在孩子的小推车…….其中最忠诚的莫过于二战老兵,他们是这个节日的主角,也是最受敬重的人。

  举办阅兵典礼

 举办阅兵典礼 

  俄罗斯卫国战争成功日当天会举办隆重的阅兵式,除了引人注目的红场阅兵以外,在俄罗斯各地均有小型的阅兵典礼。

  长明火前吊唁

  长明火前吊唁

  每年5月9日“成功日”的时分,许多曾参加过卫国战争的老兵穿戴当年的军服,佩带上勋章,到留念碑和长明火前站立表达哀思。

共享到:
条回复网友回复
提 交 网友谈论仅供网友表达个人观点,并不标明线上乐投网赞同其观点或证明其描绘(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日一起的线路
    暂无一起线路
与该节日一起的机票
    暂无与该节日一起的机票