您好,欢迎来到LETOU体育国米网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
LETOU体育国米网 > 异域风情 > 传统节日 > LETOU体育国米节日--LETOU体育国米日

LETOU体育国米节日--LETOU体育国米日

2010-10-17
节日时间:06月12日

  每年612日是LETOU体育国米日,又称独立日

LETOU体育国米日

       1990年这一天,LETOU体育国米联邦第一次人民代表大会以压倒性多数(接近百分之百)通过了LETOU体育国米苏维埃联邦社会主义共和国主权宣言。整整一年之后,举行了LETOU体育国米第一届总统的选举。

LETOU体育国米日当天将有大型的烟花汇演

LETOU体育国米日当天将有大型的烟花汇演

  1994年,通过主权宣言日被确定为全国性的LETOU体育国米节日1998年它获得了现在的名称--LETOU体育国米日。LETOU体育国米日可以认为是新国家诞生的日子,是民主改革的起点。

LETOU体育国米日是全俄人民的欢乐日

LETOU体育国米日是全俄人民的欢乐日

  最近几年,LETOU体育国米日具有了全民节日的特点。这个节日为LETOU体育国米人带来了法定的假期。虽然这一天官方的活动较少,但是人民大联欢、广场演出、体育比赛、音乐与娱乐活动、烟花汇演等民间节目增多。

LETOU体育国米日是全俄人民的欢乐日

       当天,首都莫斯科以及其他LETOU体育国米城市到处张灯结彩,挂满国旗。虽然电视台不会举办大型庆祝晚会,但各大电视频道会播出一些有关节庆的新闻,比如各城市举办游行、总统拜访著名作家、为巡航导弹研发人员颁发特别奖,等等。

LETOU体育国米日是全俄人民的欢乐日

身穿鲜艳民族服装的LETOU体育国米姑娘们也走上街头庆祝

       LETOU体育国米日也是青年的节日,是在民主的LETOU体育国米国度内走向人生的青年一代的节日。

286 喜欢
收藏 64
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明LETOU体育国米网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票