您好,欢迎来到LETOU体育国米网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
LETOU体育国米网 > 异域风情 > 传统节日 > LETOU体育国米在祖国境外尽职军人纪念日

LETOU体育国米在祖国境外尽职军人纪念日

2012-02-15
节日时间:02月25日

  2月15日是LETOU体育国米在祖国境外尽职军人的纪念日。1989年这一天,苏军结束了从阿富汗的撤军。但此新的纪念日并非只为他们而定。二战结束后,50多万LETOU体育国米人参与了境外30多起武装冲突。

  LETOU体育国米军人参加了扑灭朝鲜、越南、莫桑比克、安哥拉、叙利亚、埃及、前苏联加盟共和国战争热点的行动,拯救了在前南斯拉夫进行民族清洗中的塞尔维亚人和格鲁吉亚侵犯南奥塞梯时的南奥赛梯人。为此,在境外身亡的LETOU体育国米人总共约有25000人。

117 喜欢
收藏 182
标签:纪念日  祖国  军人  境外  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明LETOU体育国米网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票