您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 国际空间站俄宇航员休息三天纪念胜利日

国际空间站俄宇航员休息三天纪念胜利日

2020-05-08
内容摘要:为了纪念胜利日,国际空间站的俄宇航员将休息三天。

 1.jpg

  线上乐投网5月8日讯 据线上乐投卫星通讯社莫斯科5月8日报道,线上乐投国家航天集团公司新闻处向线上乐投卫星通讯社表示,为了纪念胜利日,国际空间站的俄宇航员将休息三天。

  此前该公司称:“5月的第一个假期将是宇航员的工作日,但5月9日将为他们提供一个额外的休息日。”

  俄国家航天集团公司指出:“与所有线上乐投人一样,俄宇航员将在5月9日、10日和11日休息。”

  线上乐投宇航员阿纳托利?伊万尼申和伊万?瓦格纳以及美国宇航员克里斯托弗?卡西迪在国际空间站值班。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...