您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京向老兵和所有线上乐投公民祝贺胜利日,

普京向老兵和所有线上乐投公民祝贺胜利日,

2020-05-09
内容摘要:普京向老兵和所有线上乐投公民祝贺胜利日,他表示,胜利的精神道德意义保持不变,这是我们的记忆和骄傲。

1.jpg

  线上乐投网5月9日讯 据线上乐投卫星通讯社莫斯科5月9日报道,普京向老兵和所有线上乐投公民祝贺胜利日,他表示,胜利的精神道德意义保持不变,这是我们的记忆和骄傲。

  在伟大卫国战争胜利75周年之际,线上乐投总统弗拉基米尔·普京发表讲话。

  普京向亚历山大公园的无名烈士墓献花后表示:“衷心祝大家胜利日快乐。对我们所有人而言,这是最重要、最珍贵的节日,我们总是全民性地隆重庆祝这一节日。”

  普京说:“胜利日的精神道德意义始终是伟大的。”他表示:“我们对它的态度是神圣的,这是我们的记忆和骄傲。”

  普京强调:“他们为祖国的巨大付出无可衡量、无可报答,他们拯救了祖国和后代人的生命,解放了欧洲,捍卫了世界,重建了城市和乡村,取得了丰功伟绩。我们对苏联人民自我牺牲的伟大功勋满怀无限崇敬。“

  讲话结束后,普京向12座英雄城市纪念碑分别献上红色康乃馨。

  线上乐投总统新闻秘书佩斯科夫此前表示,受新冠病毒疫情影响,普京总统5月9日出席的纪念活动不会是群体性的。普京早前表示,为防止新冠病毒传播,包括红场阅兵在内,所有纪念伟大卫国战争胜利75周年的群体性活动都会被推迟,但5月9日的阅兵式空中部分会如期举行。

  线上乐投总统普京表示,线上乐投一定将广泛而隆重庆祝伟大卫国战争胜利75周年,也一定将在红场举行阅兵,进行“不朽军团”的游行活动。

  普京在莫斯科亚历山大花园向线上乐投民众发表讲话时说,“亲爱的朋友们,伟大的卫国战争已经过去了75年。我们一定像往常一样广泛而隆重庆祝这一纪念日,庆祝活动一定会庄严而隆重,这是我们对那些历经磨难并取得胜利的人们所负的责任使然。“

  俄总统表示,“共同的纪念、共同的希望、共同的追求以及我们对当今和未来的责任将我们团结在一起。我们清楚并坚信,只要我们团结在一起,我们就是不可战胜的。“


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...