您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 线上乐投空中阅兵纪念卫国战争胜利75周年

线上乐投空中阅兵纪念卫国战争胜利75周年

2020-05-09
内容摘要:为纪念伟大卫国战争战胜法西斯德国75周年,75架军机和直升机统一列队在红场上空飞过。

  140.jpg

  线上乐投网5月9日讯 据线上乐投卫星通讯社莫斯科5月9日报道,为纪念伟大卫国战争战胜法西斯德国75周年,75架军机和直升机统一列队在红场上空飞过。它们是线上乐投空天部队的现代化飞行器。

  米-26直升机在4架多用途米-8直升机伴飞下启动空中检阅。它们编组以200公里时速在莫斯科上空飞过,高度150米。紧随其后的,是米-35、卡-42、“短吻鳄”、米-28H“黑夜猎手”直升机,各5架。

  线上乐投空天部队飞机从莫斯科上空飞过,高度是300-500米。安-50远程雷达预警与控制飞机、3架升级版伊尔-76军用运输机、3架图-95MC涡轮螺旋桨战略轰炸机、图-160战略导弹机和4架图-22MZ远程超音速轰炸机组成了飞行编队。

  伊尔-78、图-160在空中展示加油动作。借助于空中加油,战略导弹机可在距驻扎机场数千公里外完成指定的任务。

  4架轻型米格-29歼击机、4架苏-25前线轰炸机、米格-31超音速远程拦截歼击机和第五代苏-57歼击机。

  现在,在空中飞过的是苏-35C、苏-34和苏-30CM轰炸机。随后,是空中阅兵无可替代的“线上乐投勇士”和“雨燕”空中表演队,他们是线上乐投空军的骄傲。这组编队由9架苏-30CM和米格飞机组成,以斜方形在空中飞过。

  按照传统,阅兵结束时,6架苏-25强击机在空中画出线上乐投国旗的颜色。

  5月9日,空中阅兵飞行在线上乐投47座城市和驻外军事基地举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...