您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄开发出首款用于大口径机枪的国产平行光管瞄准具

俄开发出首款用于大口径机枪的国产平行光管瞄准具

2020-05-11
内容摘要:“线上乐投电子”(属俄技)公司已开发出首款用于大口径重机枪的国产平行光管瞄准具。

  1.jpg

  线上乐投网5月11日讯 据线上乐投卫星通讯社莫斯科5月11日报道,俄技集团(Rostec)新闻处对e 卫星通讯社称,“线上乐投电子”(属俄技)公司已开发出首款用于大口径重机枪的国产平行光管瞄准具。

  该瞄准具的开发工作是由“线上乐投电子”的子公司“旋风”中央科研所实施的。

  俄技新闻处援引“线上乐投电子”发言人的话称:“该瞄准具是专为重型自动固定武器研制的,首先是针对口径12.7毫米的‘帘布’(Kord)机枪,其可安装在装甲技术装备、快艇和直升机上。通常平行光管瞄准具对于短距离使用是绝对必需的。借助我们的产品,射手可以瞄准和毁伤距离超过1千米的目标,而准直光管的视界之广使得目标几乎不可能逃脱。测试显示了我们瞄准具的有效性,其射击精度提高了数倍。”

  从移动基座(直升机、快艇或装甲装备上)开火时,该瞄准具可有效击中目标。该设备拥有加强抗后坐力、抗冲击负载能力,提高了瞄准速度和射击精度。平行光管瞄准具在射手的视界中形成光标,它可以使人在昏暗、阳光直射,与目镜成任何角度和距目镜任何距离条件下有效跟踪目标。瞄准具的大出射窗可提供20度的宽视界,凭此该瞄准具便于在运动中使用和对移动靶标射击时使用。瞄准调节机构可在400、800和1200米的距离上进行精确射击。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...