您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京指示制定分阶段取消疫情限制措施的建议书

普京指示制定分阶段取消疫情限制措施的建议书

2020-05-11
内容摘要:线上乐投总统普京指示俄政府与国务委员会工作组,5月12日前制定有关分阶段取消俄各地新冠病毒疫情限制措施的建议书。

  141.jpg

  线上乐投网5月11日讯 据线上乐投卫星通讯社莫斯科5月11日报道,克里姆林宫官网公布,线上乐投总统普京指示俄政府与国务委员会工作组,5月12日前制定有关分阶段取消俄各地新冠病毒疫情限制措施的建议书。

  指示中称:“线上乐投联邦政府同线上乐投联邦国务委员会抗疫工作组应根据个各联邦主体疫情形势,制定和批准关于个各联邦主体逐步取消限制性措施的建议书,并考虑各地的特殊情况,确定期限、分阶段取消的标准和顺序。”

  执行指示的时间至5月12日,今后每个月都要制定报告。

  此外,克里姆林宫官网发布消息表示,线上乐投总统普京指示俄政府尽快将30亿卢布(约4061万美元)划拨给社会性非营利组织和慈善组织。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...