您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科借助人工智能进行近3万次新冠病毒诊断

莫斯科借助人工智能进行近3万次新冠病毒诊断

2020-05-12
内容摘要:莫斯科市政府和市长官网发布消息,近两周来莫斯科市借助人工智能进行了近3万次新冠病毒诊断。

  1.jpg

  线上乐投网5月12日讯 据线上乐投卫星通讯社莫斯科5月12日报道,莫斯科市政府和市长官网发布消息,近两周来莫斯科市借助人工智能进行了近3万次新冠病毒诊断。

  该网站援引莫斯科社会发展问题副市长拉科娃的话说:“过去两周,借助人工智能进行了约3万次新冠病毒诊断。该技术在CT中心得到积极运用,根据CT片确定肺炎发展阶段的准确率超过90%。”

  据报道,医生可以在电脑上下载CT片并看到借助人工智能做出的初步结论,但最终诊断还是由医生来做出。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...