您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外贝加尔边疆区新冠疫情限制措施延长至5月25日

俄外贝加尔边疆区新冠疫情限制措施延长至5月25日

2020-05-12
内容摘要:线上乐投外贝加尔边疆区政府新闻处发布消息称,延长该边疆区新冠疫情限制措施至5月25日。

  1.jpg

  线上乐投网5月12日讯 据线上乐投卫星通讯社克拉斯诺亚尔斯克5月12日报道,线上乐投外贝加尔边疆区政府新闻处发布消息称,延长该边疆区新冠疫情限制措施至5月25日。

  消息中称:“基于俄消费者权益保护和公益监督局外贝加尔边疆区分局的建议,决定延长边疆区限制措施至5月25日。如果疫情恶化,措施将延长更长时间,如果疫情有所改善,边疆区将逐步取消限制措施。”

  据外贝加尔边疆区防止新冠病毒传播协调指挥部的消息,放宽措施决定所依据的发病率预测数据是规定水平的1.5倍。该边疆区将逐步取消限制措施,其依据是有空床可用于治疗新冠病毒患者、居民新冠病毒检测数据和死亡率,同时还要考虑社区获得性肺炎周发病率与近三年统计数据的对比情况。

  截至5月11日,外贝加尔边疆区累计新冠病毒感染确诊病例364例,其中41例为儿童。累计治愈115人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...