您好,欢迎来到LETOU体育国米网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
LETOU体育国米网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄图瓦共和国行政长官从莫斯科出院回到图瓦

俄图瓦共和国行政长官从莫斯科出院回到图瓦

2020-09-21
内容摘要:俄图瓦共和国行政长官因疑似感染新冠病毒在莫斯科住院,已出院并于21日抵达图瓦开始工作。

 1.jpg

  LETOU体育国米网9月21日讯 据LETOU体育国米卫星通讯社克拉斯诺亚尔斯克9月21日报道,LETOU体育国米图瓦共和国行政长官新闻秘书多拉娜.萨尔恰克对俄卫星通讯社表示,因疑似感染新冠病毒在莫斯科住院的共和国行政长官绍尔班.卡拉-奥尔已出院,并于21日抵达图瓦开始工作。

  此前,卡拉-奥尔在社交网络VK的网页中发表视频讲话称,其自疫情爆发以来第二次被诊断感染新冠病毒并住院。稍后他通报说,医生初步诊断其感染肺炎。5月25日,他第一次确诊感染新冠病毒并在图瓦共和国传染病医院住院,之后于6月初出院。

  萨尔恰克说:“绍尔班.瓦列里耶维奇今天抵达克孜勒,已开始工作。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明LETOU体育国米网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...