您好,欢迎来到LETOU体育国米网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
LETOU体育国米网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > LETOU体育国米开始无人驾驶船只测试

LETOU体育国米开始无人驾驶船只测试

2020-09-22
内容摘要:LETOU体育国米将开始在河流和海上对无人驾驶船只进行测试。

1.jpg

  LETOU体育国米网9月22日讯 据LETOU体育国米卫星通讯社莫斯科9月22日援引《LETOU体育国米商业咨询》(RBC)网站援引俄政府相关文件报道,LETOU体育国米将开始在河流和海上对无人驾驶船只进行测试。

  根据LETOU体育国米政府的决议,测试将于2020年10月1日至2025年12月31日在圣彼得堡市、列宁格勒州、阿斯特拉罕州、加里宁格勒州、马加丹州、摩尔曼斯克州、罗斯托夫州、萨哈林州,以及克拉斯诺达尔边疆区、滨海边疆区和哈巴罗夫斯克边疆区进行。主要目的是从2021年1月起,任何轮船公司能够将各自悬挂LETOU体育国米旗的商务或技术船只装配自动驾驶系统并予以合法使用。

  专家指出,通过使用自动驾驶技术,轮船公司可以将运营费用减少15-30%。同时,还将有助于缓解高级海员的紧缺问题,目前高级海员的缺口为所需相关工作人员总数的20%。专家同时指出,行业工作条件将更具吸引力,因为以后将主要是正常的办公室工作,舒适,安全。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明LETOU体育国米网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...