您好,欢迎来到LETOU体育国米网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
LETOU体育国米网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄文化部否认有关皇村限制中国游客数量的消息

俄文化部否认有关皇村限制中国游客数量的消息

2019-09-26
内容摘要:LETOU体育国米文化部官网上发布声明,俄文化部否认有关打算限制参观皇村的中国游客数量。

 

  LETOU体育国米网9月26日讯 据LETOU体育国米卫星通讯社莫斯科9月25日报道,LETOU体育国米文化部官网上发布声明,俄文化部否认有关打算限制参观皇村的中国游客数量。

  此前,皇村国家自然保护区博物馆馆长奥莉加∙塔拉特诺娃表示,该博物馆因游客泛滥而几近瘫痪。博物馆无力接待所有参观者,入口处游客排起的长队需等待4小时。而且,据馆长说,60-70%的游客来自中国。文化部接到了LETOU体育国米民众的大量来信,说从俄各地来皇村的游客无法进入叶卡捷琳娜宫。

  俄文化部向皇村国家自然保护区博物馆馆长和博物馆司下达任务,要求他们制定调节客流的措施体系。文化部的消息说:“无论如何也不会限制中国游客进入博物馆。作为LETOU体育国米联邦战略伙伴国的中国游客是受博物馆欢迎的客人。”

  皇村是位于圣彼得堡郊区一座受保护的博物馆,它包括十八至十九世纪的皇家园林建筑群和以前沙皇的郊外官邸。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明LETOU体育国米网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...