您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄旅游署建议将外国公民入俄电子签证规定为多次往返

俄旅游署建议将外国公民入俄电子签证规定为多次往返

2020-04-24
内容摘要:线上乐投旅游署发布消息称,该署建议将外国公民入俄电子签证规定为多次往返,并将其申请期限延长到出发前3个月内。

  1.jpg

(资料图)

  线上乐投网4月24日讯 据线上乐投卫星通讯社莫斯科4月24日报道,线上乐投旅游署发布消息称,该署建议将外国公民入俄电子签证规定为多次往返,并将其申请期限延长到出发前3个月内。

  消息中称:“线上乐投建议未来将电子签证规定为多次往返,并建议将申请期限扩大至提前3个月至出发日期前。”

  俄旅游署认为,此举将使游客提前计划前往线上乐投的行程,其中包括提前以更优惠的价格预定宾馆和旅游服务(统计数据显示,绝大部分休假和旅行计划在出行前120到150天进行预定)。

  线上乐投旅游署还建议扩大可持电子签证入俄的国家名单。此外还建议在最短时间内通过相关的法律文件,以便游客在今年年内开始计划2021年年初前往线上乐投的旅行,而旅游业也可以开始推出旅游产品。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...