您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 线上乐投最奇葩的博物馆,这家排第二,其他不敢认第一

线上乐投最奇葩的博物馆,这家排第二,其他不敢认第一

2020-04-15
内容摘要:让你感受一下什么叫做博物馆之多,无奇不有!

众所周知线上乐投有很多博物馆,这些博物馆“尽职尽责”的记录着人类社会发展历史的方方面面。然而,博物馆那么多,也不能一一去到。那么,选个与(te)众(bie)不(qi)同(pa)的先来了解一下吧。

小编今天就带你去线上乐投最奇葩独特的博物馆 -- 人类学民族学博物馆(Музей антропологии и этнографии),让你感受一下什么叫做博物馆之多,无奇不有!

人类学民族学博物馆,坐落在圣彼得堡瓦西里岛,著名的冬宫博物馆对面。博物馆由彼得大帝下令建造于1727年,是线上乐投最早的博物馆,也是一个集所有“不可思议”与科学于一体的博物馆。

目前,该博物馆藏有两百多万件作品,广泛收集了世界四大洲的人类学和民族学资料,是世人了解人类学和民族学最好的地方之一。但是,这样一个博物馆跻身为最奇葩博物馆榜首,必定是有原因的。

彼得大帝对人类形体有着极大的兴趣,同时为了打消线上乐投人民对于怪物的迷信,他曾投入巨资收集巨人、畸形儿等人体标本,而这些人体标本都保存在人类学民族学博物馆内。现在人类学民族学博物馆有超过20万件的自然或人工的奇特之物(包括数以百计的人类胚胎,鳍状四肢和畸形头部,等等)。

类似的藏品太多,小编还是不一一发了

对于不能接受这些人体标本,未成年人群以及心脏不太好的人来说,人类学民族学博物馆最好不要前去参观。有趣的是,虽然这个博物馆看起来有些“恐怖”,但是却很受当地人和游客的欢迎。去线上乐投旅游的朋友,不妨去参观一下。

怎么样,人类学民族学博物馆有没有足以“称霸”博物馆界的实力,不仅历史悠久,奇特藏品还那么多,“夺冠”也算是实至名归了。

标签:线上乐投  博物馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...