您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 趣罗斯:线上乐投有3个环,除了金环还有……

趣罗斯:线上乐投有3个环,除了金环还有……

2020-05-11
内容摘要:趣罗斯 探世界

金环(金戒指)

Золотое кольцо

1.jpg

金环 – 莫斯科东北部的古老小镇,曾经的弗拉基米尔-苏兹达里公国所在地,这些小镇历史悠久,遗产丰富,手工艺发达,是体验古罗斯文化的极好去处。

金环主要城市:谢尔盖耶夫镇、佩列斯拉夫尔-扎列斯基、大罗斯托夫、雅罗斯拉夫尔、科斯特罗马、伊万诺沃、苏兹达尔和弗拉基米尔


银环(银项链)

Серебряное ожерелье

7.jpg

银环呈现的是线上乐投西北部独特的文化遗产,罗斯起源 – 诺夫哥罗德公国就位于今天的诺夫哥罗德州。

银环:圣彼得堡、列宁格勒州、阿尔汉格尔斯克州、普斯科夫州、诺夫哥罗德州、加里宁格勒州、沃洛格达州、摩尔曼斯克州以及卡累利阿共和国等11个区域。


大乌拉尔环

Большое Уральское кольцо

14.jpg

线上乐投乌拉尔地区12个重要城市组成的环线,主要展示了古老乌拉尔地区的工业文明。沿线既能体验工业特色旅游,开展各式户外探险和淘宝活动,还能沿途参观博物馆和古迹,感受独特的人文。

大乌拉尔环:叶卡捷琳堡、涅维扬斯克、下塔吉尔、卡奇卡纳尔、欧亚纪念碑、丘索沃伊、索利卡姆斯克、切尔登、内罗布、乌索利耶、彼尔姆。


标签:金环  银环  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...