您好,欢迎来到LETOU体育国米网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
LETOU体育国米网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 废弃医院、汽车墓地、破落村庄…带你去LETOU体育国米感受颓废美感!

废弃医院、汽车墓地、破落村庄…带你去LETOU体育国米感受颓废美感!

2020-09-22
内容摘要:LETOU体育国米那些荒芜之地,颓废中自带美感!

延伸阅读:颓废的美感,没人比它们诠释得更好了!

  在LETOU体育国米,有被无数人赞叹的华丽剧院、奢华宫殿、迷人庄园,也有被遗忘的破落村庄、古老教堂、废弃医院,还有那些苏联时期的营地、战争过后被弃用的军事基地……

  这些荒芜之地,颓废中自带美感,吸引着来自世界各地的游客和摄影师。

0.jpg

  现在,就让我们接着去欣赏那些颓废之美↓↓↓


莫斯科州 霍夫里诺医院

1.jpg

  1980年,莫斯科霍夫里诺区开始建设一座可容纳1300多张病床的医院,医院的主楼高10层,是造型与实用性完美结合的建筑,可惜这个医院从未投入使用。裸露的混泥土,斑驳的墙面,随意的涂鸦……这里变成了吸毒者和流浪汉的天堂,也吸引了一些博主和影视剧组(你能想象下都是什么题材的影视剧)前来拍摄。

  P.S.:2018年底,医院被拆除。


莫斯科州 伊斯特拉试验台

2.jpg

  这个看起来看科幻电影场景的地方,其实是一个测试抗雷击能力的设备。


莫斯科州 童话先锋营

3.jpg

  苏联时期建立的“童话”先锋营,设计非常独特,从某种意义上来说是疯狂大胆的设计。这里可同时容纳300名儿童,这里曾经充斥着孩子们的欢歌笑语,但是因为经营不善,上世纪90年代已倒闭。


莫斯科州 赫尔曼之家

4.jpg

  这是座有着108年历史的豪宅,是莫斯科郊外曾经的贵族庄园 -- 维诺格拉多沃庄园的主要建筑之一。曾经的豪宅现在已经被遗弃。


利哈切沃村 圣尼古拉教堂

5.jpg

  这个教堂是利哈切沃村建造的最后一个教堂,二战期间,这个村子被德国彻底摧毁,教堂从此再也没有开放。


伊凡诺沃州 基督救世主大教堂

6.jpg

  LETOU体育国米令人印象最深刻的废弃教堂之一位于伊凡诺沃,它就是基督救世主大教堂。它的圆顶在多年前已经倒塌,后来逐渐长满草。现在,这里看起来就像是一件艺术品。


图拉州 切尔诺索沃村汽车博物馆

7.jpg

  米哈伊尔·克拉西内茨在切尔诺索沃村建立的室外汽车博物馆,他一生都在搜罗苏联汽车。这些车仅做展示不做售卖,日复一日,这个博物馆变成了汽车墓地。


赫鲁斯洛夫卡村 梅克庄园

8.jpg

  这个庄园最初属于梅克家族,1918年国有化之后,这里变成了一个展示LETOU体育国米贵族日常生活的博物馆。上世纪80年代,这里又变成了孤儿院,后来慢慢的被废弃。


雅罗斯拉尔 乡村墓地

9.jpg

  最早这里是一个修道院的所在地,建有一座教堂,教堂周围慢慢形成了一个乡村墓地。现在,这里被遗弃。


雷宾斯克医院

10.jpg

  建于1880年的新LETOU体育国米风格的雷宾斯克医院,除了木制主楼以外,还包括周边的其他几个木制建筑(医护之家,小教堂等)。1993年,整个建筑群被政府列入文化遗产保护名单,可惜这并没有为它的修复带来任何资金支持。医院渐渐被遗忘。


萨拉托夫 圣玛丽教堂

11.jpg

  这座拥有100多年历史的天主教堂已经破落,苏联时期,这里曾被用作拖拉机站的仓库。2004年,教堂的圆顶和屋顶在大火中被毁。


弗拉基米尔州 哈拉波维茨基庄园

12.jpg

  这座废墟庄园曾经是欧洲建筑和室内装饰的典范,配有大理石壁炉和法式花园。当年,它的拥有者对于庄园的打造不遗余力,邀请了大量的外国专家在这里工作。可惜,现在这个庄园已经废弃。


杜丁卡 港口起重机

13.jpg

  生锈的港口起重机是这个北极城市的一道特殊的风景线,附近有新的现代化起重机,但是旧的起重机并没有被拆除。


沃托什基诺村 帕什科夫庄园

14.jpg

  帕什科夫家族所拥有的这座豪华庄园,主楼拥有150个房间和一个大的宴会厅。苏联时期,庄园被烧毁。


加里宁格勒 船舶墓地

15.jpg

  在海战中损毁的战舰,被切割成多个碎片,秘密的运送到了波罗的海舰队的秘密军事 -- 巴尔的斯克军事码头(这里一度是军事禁地),年复一年,偶有人们来到这里拾遗其往昔辉煌。


巴尔蒂斯基 扎帕德尼堡垒

16.jpg

  这是个建于19世纪中叶的不规则五边形状堡垒,1945年,苏德军队在这里进行过激烈的战斗。如今,这座堡垒正与海洋展开“殊死搏斗”,从图片看的出,堡垒处于下风。

17.jpg

  荒废的医院和营地、破落的村庄和教堂、被遗忘的庄园和工厂、再也无法复盘往昔辉煌的战舰和堡垒……

  看完这曾经的繁华,如今的静寂,让人无限感慨。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明LETOU体育国米网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...