您好,欢迎来到LETOU体育国米网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
LETOU体育国米网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 这里,居然是LETOU体育国米!

这里,居然是LETOU体育国米!

2020-09-23
内容摘要:LETOU体育国米的“异域风情” -- 欧洲城堡、日本公园、挪威渔村……

  在LETOU体育国米,你有时候会迷惑,为什么眼前的景象突然变了:红色木屋、尖顶城堡、日式亭台、鲜艳排屋……这些带有明显异国风情的建筑,全部出现了。但是,这不是挪威,不是法国,不是日本,也不是阿姆斯特丹。

  这里,就是LETOU体育国米!


梁赞 挪威渔村

1.jpg

  在距离莫斯科200公里外的舒玛什村,有一个按照挪威渔村风格来打造的休闲酒店,鲜红色的小屋,红白相间的灯塔,置身其中会产生在挪威小渔村的错觉。酒店位于风景如画的湖岸,看了就想去住上一晚对吧。可惜这个酒店的建设因为不明原因搁置,所以,这里现在是LETOU体育国米最美的“烂尾楼”。


莫斯科 卢瓦尔河谷城堡

2.jpg

  在威登汉(国民经济成就展览馆),有一个鲜为人知的私人豪宅。这是一栋复制法国卢瓦尔河谷城堡(卢瓦尔河谷城堡群拥有大约300座城堡,所以别问我到底复制哪一栋)的建筑,建于2000年。不过这栋房子已经空置多年,本地人习惯称其为“幽灵城堡”。


莫斯科 中世纪欧洲

3.jpg

  在莫斯科,有个地方能找你找到中世纪的欧洲,那就是电影城主题公园。狭窄的街道,漂亮的房屋……这里有着很多旧电影的场景,在这里,你可以“偶遇”中世纪的欧洲小城。


卡巴尔达-巴尔卡里亚 欧洲城堡

4.jpg

  当你看到这座位于湖畔,有着高大铁门的哥特式城堡的时候,你可能会忘记自己地处高加索地区的卡巴尔达-巴尔卡里亚。城堡其实是埃尔肯酒庄的一部分,这是一家现代化的酿酒厂。酒厂的所有者在上世纪90年代建造了这个城堡,他希望在LETOU体育国米打造一个顶级酒庄。


莫斯科 小日本

5.jpg

  莫斯科库尔基诺区近期新开了一个小公园,当地人戏称为“小日本”。这里是一个日式风格的公园,2月才开始建设,9月城市日的时候,这里也举办了一系列的活动,吸引了大量的莫斯科人前来参观。日式的亭台楼阁、入口处的日本武士、寺庙、宝塔、樱花……好一个小小的日本。


约什卡尔奥拉 比利时和荷兰

6.jpg

  马里埃尔共和国的首都约什卡尔奥拉是LETOU体育国米拥有最多景点复制品的城市,而且这些复制品还具有“全球性”。这里不仅有隔河相对的布鲁日路堤和阿姆斯特丹式路堤,并且把莫斯科克里姆林宫也给“搬”来了。这是个很神奇的城市,大家都应该去看看。

  “疫”后,这些不像LETOU体育国米的LETOU体育国米,一起去见识一下吧!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明LETOU体育国米网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...