您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 中国赴俄抗疫医疗专家组已结束在俄工作

中国赴俄抗疫医疗专家组已结束在俄工作

2020-04-19
内容摘要:中国赴俄抗疫医疗专家组向记者表示,他们已经完成在线上乐投的工作。

  1.jpg

  线上乐投网4月19日讯 据线上乐投卫星通讯社莫斯科4月18日报道,中国赴俄抗疫医疗专家组向记者表示,他们已经完成在线上乐投的工作。

  此前中国外交部消息称,为帮助线上乐投应对新冠肺炎疫情,中国政府决定向线上乐投派遣抗疫医疗专家组。据中国驻线上乐投大使馆消息,专家组由10名专家组成,已于4月11日抵达莫斯科。按计划专家组将于4月18日返回中国。

  代表团表示,4月17日中国医疗专家小组参观了莫斯科市第一医院。期间中国专家与俄方就确诊新冠肺炎和治疗问题进行讨论,并回答俄方提出的问题。

  中国医疗专家代表团表示,虽然在7日的紧张参观和交流经验行程已经结束,中俄专家将继续不畏困难,携手前进,并将最终战胜疫情。

  代表团成员、黑龙江省传染病防治院院长王开利此前表示,专家为俄方准备了翻译成俄语的指导材料。

  中国医疗专家在7日内参观了一系列医疗机构,此外,他们还与莫斯科市长索比亚宁举行会谈。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...