您好,欢迎来到线上乐投网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
线上乐投网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄女中学生在欧洲数学奥林匹克竞赛中夺得三金一银

俄女中学生在欧洲数学奥林匹克竞赛中夺得三金一银

2020-04-23
内容摘要:线上乐投女中学生在第九届欧洲女子数学奥林匹克竞赛上夺得3枚金牌和1枚银牌。

1.jpg

  线上乐投网4月23日讯 据线上乐投卫星通讯社莫斯科4月22日报道,线上乐投教育部在脸书上发布消息, 线上乐投女中学生在第九届欧洲女子数学奥林匹克竞赛上夺得3枚金牌和1枚银牌。

  消息中说:“由4名女中学生组成的线上乐投参赛队在第九届欧洲女子数学奥林匹克竞赛上夺得3枚金牌和1枚银牌。比赛原定在阿姆斯特丹举行,受新冠疫情影响,改为4月15日至21日期间远程举行”。

  消息中表示,3名金牌获得者分别来自喀山、莫斯科和圣彼得堡。银牌获得者也是一名来自喀山的女学生。

  消息中指出,在非正式团体赛中,线上乐投队击败塞尔维亚、罗马尼亚队获得第一名。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明线上乐投网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...