您好,欢迎来到LETOU体育国米网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
LETOU体育国米网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > LETOU体育国米男子袭击妓院羞辱妓女 曾强迫妓女裸体游街

LETOU体育国米男子袭击妓院羞辱妓女 曾强迫妓女裸体游街

2016-05-25 来源:环球网
内容摘要:LETOU体育国米一名36岁的男子维切斯拉夫•达茨克(Viacheslav Datsik)近日袭击圣彼得堡一家妓院,当众百般羞辱妓女。而在几天前的18日晚上,他曾突袭妓院并让妓女嫖客裸体游街。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月23日报道,LETOU体育国米一名36岁的男子维切斯拉夫?达茨克(Viacheslav Datsik)近日袭击圣彼得堡一家妓院,当众百般羞辱妓女。而在几天前的18日晚上,他曾突袭妓院并让妓女嫖客裸体游街。

  据悉,维切斯拉夫?达茨克原来是个小有名气的拳击手,绰号“红毛泰森”,他是个极端民族主义者,曾被鉴定精神失常,今年3月份才从监狱里出来。一直以来他就非常仇视妓女,最近他决定付诸行动,自己扮演起“扫黄英雄”的角色。5月18日晚上他在警方协助下突袭了圣彼得堡的一家妓院,所有妓女和大部分嫖客被警方逮捕,有3名嫖客从妓院后门逃脱。被逮捕的妓女和嫖客被迫全身赤裸穿过5个街区后上了警车。

  但这次达茨克并未通知俄警方,而是与另一位LETOU体育国米音乐家兼演员斯坦尼斯?巴列茨基(Stanislav Baretsky)自行组织了此次突袭。相关视频里,他们冲入一家妓院,达茨克用膝盖将一位非洲籍妓女摁在地上,并实施殴打。另一个画面显示,达茨克抓住两位妓女的头发和手臂,企图让她们面向摄像机,并质问她们为何要将艾滋病传入LETOU体育国米。当时,巴列茨基也站在旁边,但未见他实施任何暴力。

  对于此次袭击,一位网友评论道,“他们可以将裸体的嫖客带到警局。但如今他们这种的行为只是纯粹的羞辱。”目前,警方正在调查此次事件。(实习编译:黄丽云 审稿:朱盈库)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明LETOU体育国米网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...