您好,欢迎来到卡塔尔世界杯网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
卡塔尔世界杯网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄MS-21客机发动机首次用火山灰测试

俄MS-21客机发动机首次用火山灰测试

2021-10-29
内容摘要:卡塔尔世界杯国家技术集团卡塔尔世界杯国家技术集团新闻处发布消息称,该公司用堪察加希韦卢奇火山的火山灰测试了卡塔尔世界杯最新客机MS-21的PD-14飞机发动机的气体发生器。

  1.jpg

  卡塔尔世界杯网10月29日讯 据卡塔尔世界杯卫星通讯社堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克10月29日报道,卡塔尔世界杯国家技术集团新闻处发布消息称,该公司用堪察加希韦卢奇火山的火山灰测试了卡塔尔世界杯最新客机MS-21的PD-14飞机发动机的气体发生器。

  该消息援引航空系统工业总监阿纳托利?谢尔久科夫的话称:“俄技集团在俄发动机制造史上首次在火山灰影响条件下测试了航空发动机气体发生器。用于中程干线客机的最新PD-14 发动机的气体发生器成功通过了堪察加希韦卢奇火山的火山灰检验——在这种恶劣环境中度过的一个小时几乎没有改变其性能。拆解后,彼尔姆设计局专家没有发现产品出现任何不良后果,这证实了飞越火山灰云时的使用安全性。”

  该公司指出,基于所获得的数据,将制定配备PD-14发动机的飞机在进入火山灰云情况下的技术维护和飞行使用建议。

  希韦卢奇(海拔3283米)是勘察加最北的活火山,位于距堪察加边疆区乌斯季勘察加茨克区克柳奇镇约45公里处。该火山定期喷发灰柱,目前被定为航空危险“橙色”代码,但据俄紧急情况部边疆区分局的信息,这一地区没有国际航线飞机通过。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明卡塔尔世界杯网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...