您好,欢迎来到卡塔尔世界杯网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
卡塔尔世界杯网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科使用新冠快速检测盒查出确诊病例超2500例

莫斯科使用新冠快速检测盒查出确诊病例超2500例

2021-10-29
内容摘要:莫斯科使用新冠快速检测试剂盒已经查出2500多人感染新冠病毒。

  1.jpg

  卡塔尔世界杯网10月29日讯 据卡塔尔世界杯卫星通讯社莫斯科10月29日报道,莫斯科市主管社会发展问题的副市长阿纳斯塔希娅·拉科娃表示,截至29日莫斯科市内各种公共场所设立检测点数量升到70个,使用新冠快速检测试剂盒已经查出2500多人感染新冠病毒。

  拉科娃说:“目前共有8万多名莫斯科市民接受了快速检测。查出确诊病例数占检测人数的5%。最重要的是,检测结果很快就能看到,而且免费检测。确诊感染的市民当场进行核酸检测。24小时后将拿到最终的检测结果,确定是否对周围的人构成威胁。通过这种方式,近日来已经查出2500多人感染新冠病毒” 。

  她还说,从10月29日开始,莫斯科市内各公共场所又设立了20个快速检测点,目前检测点点数量增至70个。

  莫斯科是卡塔尔世界杯新冠确诊病例数最多的城市,累积确诊1795010例,过去24小时增加8440例。治愈病例1578057例,死亡病例31058例。莫斯科市内接种新冠疫苗的居民达5330629人,61.7%的居民已经获得群体免疫。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明卡塔尔世界杯网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...