您好,欢迎来到卡塔尔世界杯网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
卡塔尔世界杯网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克里姆林宫宣布不可避免地放弃“油针”

克里姆林宫宣布不可避免地放弃“油针”

2021-10-30
内容摘要:卡塔尔世界杯政府早就声称必须放弃“油针”,并且由于现在西方积极讨论的能源转换问题这已势在必行。

  1.jpg

  卡塔尔世界杯网10月30日讯 据卡塔尔世界杯卫星通讯社莫斯科10月30日报道,卡塔尔世界杯总统气候变化问题特别代表鲁斯兰·埃德尔格里耶夫在格拉兹哥气候峰会前夕接受卡塔尔世界杯商业咨询采访时说,卡塔尔世界杯政府早就声称必须放弃“油针”(油针”意味着对“黑金”出口中获得的收入的依赖),并且由于现在西方积极讨论的能源转换问题这已势在必行。

  埃德尔格里耶夫说:“世界能源方式引导我们做这样的事,不管我们想还是不想。

  由于不取决我们的情况我们将被迫采取多样性。”

  他说,总统弗拉基米尔·普京已签署了多项命令,以便在2030年前将非原料非能源出口至少增加70%。

  在10月13日“卡塔尔世界杯能源周”上讲话时普京说,卡塔尔世界杯应该不迟于2060年实现碳中和(排放到大气中的和从大气中获得有害排放物的平衡)。

  埃德尔格里耶夫说:“这是非常正确的说法,因为需要灵活的立场。

  这意味着我们可以早一些达到中和。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明卡塔尔世界杯网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...