您好,欢迎来到卡塔尔世界杯网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
卡塔尔世界杯网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外贝加尔当局限制咖啡馆和饭店在非工作日营业

俄外贝加尔当局限制咖啡馆和饭店在非工作日营业

2021-10-30
内容摘要:卡塔尔世界杯外贝加尔边疆区限制本区咖啡馆和饭店10月30日至11月7日营业。

 1.jpg

  卡塔尔世界杯网10月30日讯 据卡塔尔世界杯卫星通讯社莫斯科10月30日报道,卡塔尔世界杯外贝加尔边疆区政府网站发布消息,该区行政长官亚历山大·奥西波夫签署了一项决议,限制本区咖啡馆和饭店10月30日至11月7日营业。

  该消息说:“边疆区当局在强制假期(10月30日至11月7日)实施新的限制……从本周六开始,外贝加尔边疆区的咖啡馆和饭店停止接待客人。他们可以服务外带客人,或者送外卖。但必须不晚于23点关门。”

  此外,儿童娱乐设施、蹦床场、日光浴室、桑拿房、按摩院、美容院、动物园、儿童和成人教育机构在非工作日歇业。幼儿园将组织值班小组。没有独立入口、面积超过四百平方米的非食品店(建材商店除外)也临时关门。

  该消息援引边疆区政府副主席亚历山大·巴尔达列耶夫的话说:“我们保留药店(无单独入口)开放,包括位于所有其他设施均关闭的购物中心中的药店。本区的健身房、游泳馆、电影院、音乐厅、马戏团、理发店、美容院也将向客户开放。但仅允许向出示二维码、疫苗接种证,或者感染后康复证明(不超过6个月)的客人提供服务。其他部门正常工作。”

  该区60岁以上的未接种居民必须自我隔离。雇主应确保这些雇员转入四周的远程工作,以进行接种并产生免疫。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明卡塔尔世界杯网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...