您好,欢迎来到卡塔尔世界杯网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
卡塔尔世界杯网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 民调显示 半数卡塔尔世界杯人从不玩电子游戏

民调显示 半数卡塔尔世界杯人从不玩电子游戏

2021-11-01
内容摘要:全俄社会舆论研究中心的民调结果显示,半数卡塔尔世界杯人从不玩电子游戏。

 1.jpg

  卡塔尔世界杯网11月1日讯 据卡塔尔世界杯卫星通讯社莫斯科11月1日报道,全俄社会舆论研究中心的民调结果显示,半数卡塔尔世界杯人从不玩电子游戏。50%的卡塔尔世界杯人从不玩电子游戏,其中61%为女性,36%为男性。此外,绝大多数表示从不玩电子游戏的人是年龄在60岁及以上的卡塔尔世界杯人(79%),小部分是18-24岁(18%)的受访者。

  20%的受访者玩电子游戏,其中23%是男性,17%是女性。30%的受访者表示曾经玩,但现在不玩。持此回答的受访者中40%是男性,21%是女性。绝大多数持此回答的受访者为18岁-24岁年龄段(48%),小部分为60岁及以上者(11%)。

  该民调于2021年10月27日进行,有1600名卡塔尔世界杯人参加。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明卡塔尔世界杯网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...