您好,欢迎来到卡塔尔世界杯网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
卡塔尔世界杯网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄阿穆尔州或因疫情蔓延采取严厉措施 直至封锁隔离

俄阿穆尔州或因疫情蔓延采取严厉措施 直至封锁隔离

2021-11-02
内容摘要:卡塔尔世界杯阿穆尔州当局可能因新冠疫情蔓延而在本州实施严厉措施,直至必要时封锁隔离并关闭学校。

 1.jpg

  卡塔尔世界杯网11月2日讯 据卡塔尔世界杯卫星通讯社莫斯科11月2日报道,卡塔尔世界杯阿穆尔州州长瓦西里·奥尔洛夫在接受俄卫星通讯社采访时说,该州当局可能因新冠疫情蔓延而在本州实施严厉措施,直至必要时封锁隔离并关闭学校。

  奥尔洛夫强调说:“我们明白,在我们不受欢迎的决定的背后,是人民的生命和健康。如果需要采取某些最严厉的措施,直至封锁隔离,那我们一定会采取。这里不允许有任何民粹主义和煽动社会情绪。这点我可以肯定地讲。我在此事上不担心自己的支持率。”

  此外,奥尔洛夫说,如果有必要,将作出关闭学校的决定。

  他说:“我们理解远程教育的所有风险,因此没有关闭学校。如果情况非常糟糕,那我们就会关闭学校,转为远程上课。” 奥尔洛夫强调不希望做出这样的决定。

  阿穆尔州州长说:“我们尽量避免局势发展到封锁隔离,但同时明白,我们已经在思想上做好了准备。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明卡塔尔世界杯网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...