您好,欢迎来到卡塔尔世界杯网
手机APP
加载中...
微信订阅
马上扫描,获取更多精彩
卡塔尔世界杯网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄布拉戈维申斯克-黑河索道建设在疫情下按计划进行

俄布拉戈维申斯克-黑河索道建设在疫情下按计划进行

2021-11-02
内容摘要:尽管遇到新冠疫情,但世界上第一条跨境索道,即跨越阿穆尔河的布拉戈维申斯克-黑河索道的建设工作正按进度进行.

 1.jpg

  卡塔尔世界杯网11月2日讯 据卡塔尔世界杯卫星通讯社莫斯科11月2日报道,卡塔尔世界杯阿穆尔州州长瓦西里·奥尔洛夫说,尽管遇到新冠疫情,但世界上第一条跨境索道,即跨越阿穆尔河的布拉戈维申斯克-黑河索道的建设工作正按进度进行,计划2023年开通,目前施工进度达13%。

  奥尔洛夫在接受俄卫星通讯社采访时说:“建设工作按计划进行,无论中国方面还是我们方面。已完成13%。投资人可靠,项目可控,没有风险。施工的是中国专家。根据计划,索道将在2023年开通。”

  该索道是“黄金一英里”项目区的一部分,后者是布拉戈维申斯克市中心阿穆尔河岸边的一个人工冲积区。据阿穆尔政府信息,索道项目的总成本为97亿卢布。

  索道将像地面缆车一样钟摆式运行。可容纳110人的轿厢在阿穆尔河上方沿索道移动,单程运送能力为每小时1788人。预计双向年客运量约达100万人次。索道长度976米,两次轿厢间隔不超过15分钟。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明卡塔尔世界杯网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...